Av. Recursos Hidraulicos...

Selecciona tu taller

Arizona cars

Av. Recursos Hidraulicos No. 16 , Ejidos de San Cristobal , Ecatepec

Buscar por mi ubicación

Política de confidencialidad

Go4Tires MÉXICO S.A. DE C.V. (en adelante"LA EMPRESA"), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (el "Aviso de Privacidad") que contiene la política bajo la cual se recabarán y tratarán los datos personales (“Datos Personales”) de las personas físicas (los “Titulares”) que se mencionan en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

I. Marco Normativo

"LA EMPRESA", emite el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a lo dispuesto por: (i) la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Protección de los Particulares ("Ley"); el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("Reglamento"), y (iii) los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 ("Lineamientos" y, en conjunto con la Ley y el Reglamento, los "Ordenamientos").

II. Objetivo

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de Datos Personales y, hacerlos de conocimiento de sus Titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de dichos Datos Personales, y de mantener el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el presente Aviso de Privacidad permite a "LA EMPRESA" transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de sus Titulares.